您当前的位置:主页 > 海外展会 >

2018年迪拜游戏游艺主题乐园展 DEAL 2018

开展时间:2018年4月9日-11日
所在地区:迪拜世界贸易中心
浏览次数:
网站地址: http://gzhw。com
展会简介
        一年一度的 DEAL 迪拜主题游乐休闲设备展于2017年的3月27-29日在迪拜世界贸易中心火热开展,此次展会共开了4个馆。迪拜DEAL展被称为游乐世界的第二大展会,同时也是中东及非洲地区娱乐行业规模最大的展会,也是该地区最有影响力的专业性展会之一。自1995年创展,IEC主办的迪拜DEAL展迄今已成功举办22届,不断推动着迪拜娱乐休闲产业的增长。此次展会吸引了来自中东,非洲,地中海和亚洲等国的成百上千家公司参展以及观展。有超过300家领先展商在展会上推广了他们的产品。迪拜DEAL展的举办为整个中东、非洲及东南亚地区的娱乐、休闲市场消费提供了一个绝佳的交易平台。
 
        据了解,中东地区的电玩娱乐市场一年已可达到100亿美金(约合RMB722亿4500万元),估计每年正以27%的速度快速增加。除了产业自身的成长外,也因迪拜位在全球最繁华的区域之一,同时也是进入中东市场的关口都市。2017年,这些游乐场的世界市场估计高达318亿美元。全球产业分析在其研究《主题游乐园:全球战略商业报告》中说:“在此期间,中东,亚太地区和拉美已做好准备,见证这前所未有的增长率”。此外,2020年迪拜将举办世博会,2022年卡塔尔将举办世界杯,这些都将推进海湾地区游乐市场的增长。
 
        据大会相关数据统计,今年的展区面积为17820平方米,共有350余家全球参展商(去年数据是300余家),其中中国参展公司为77家,比去年要多。展出了包括入场系统、游乐设施、投币游戏机、计算机系统及软件、景观设计建筑咨询、动画娱乐、地面设施产品、
餐饮、游戏设备、酒店及度假村、礼品及纪念品、高科技设备及效果、休闲产品及服务、博物馆、多人参与类游乐设备、人员移动设备、摄影、安保、舞台设备及用品、主题零售娱乐产品、旅游景点、水上项目产品及服务、自动售货机等在内的相关配套产品上千种。