您当前的位置:主页 > 海外展会 >

2017年日本游乐园及景点产业展览会 PARX 2017

开展时间:2017年12月6日-8日
所在地区:日本东京Tokyo Big Sight
浏览次数:
网站地址: http://gzhw.com
展会简介
        PARX 是日本唯一针对游乐及主题乐园行业的国际性盛会,也是相关产品和服务进入日本市场的有效途径之一。
 
        根据经济部门特定服务行业的动态统计学研究调查,主题乐园的销售业绩和休闲设施的营业额从2000年以来的最高点是62.89亿日元,比2014年上涨了6.8%,而这销售额增长了6.67亿日元,同比2015年3月份增长了14.4%,这在过去的记录里也是达到了最高的销售额。
 
         主题乐园与休闲设施的游客数量也在去年达到了最高点,实际人数是79,940,000人次,与前年2014年相比上涨了4.8%,而且主题乐园行业的游客人数和人均消费金额都在不断增长。
 
         2017年日本主题公园展(PARX)将会在Tokyo Big Sight举行,这是个好时机去推广主题乐园的服务和设施设备,而展览的规模将会扩大2.5倍还要更多。
 

日本主题娱乐园展(Japan Theme Park Expo,简称PARX展)开展第二天,大会对外公布第一天参观人潮达到13,000人,从日本最大的健康产业综合展独立出来的PARX展,不仅吸引体育用品买家的关注,也成功号召主题乐园和公园相关业者的支持参与,首届举办已见成效,参展商都给予不错的评价。