您当前的位置:主页 > 海外展会 >

2017年俄罗斯国际游乐设施展览会(秋季展) RAAPA 2017

开展时间:2017 年10月11日-13日
所在地区:莫斯科全俄展览中心
浏览次数:
网站地址: http://gzhw.com
展会简介
        俄罗斯国际游乐设施展AMUSEMENT RIDES AND ENTERTAINMENT EQUIPMENT RAAPA EXPO展由俄罗斯游艺机游乐园协会(Russian Association of Amusement Parks and Attractions,以下简称 RAAPA)所主办,每年分为春季展和秋季展。由国际游乐园及景点协会(以下简称IAAPA)和英国TSI 公司所支持,自1999 年首办以来,展会得到了业界的一致肯定和好评,并每年吸引着从事主题公园、水上乐园、嘉年华、家庭娱乐中心、游艺场所、度假胜地、博物馆等经营项目的投资商、管理运营商及贸易商前来观展。“俄罗斯主题公园及游乐设备展(RAAPA)”是“美国主题公园及游乐设备展(IAAPA)”的分支展,至今已成功举办18届,成为俄罗斯乃至西欧娱乐行业领域规模大的行业论坛,同时也是世界5大着名娱乐设施展会之一。
 
        在上一年举办的展会中,共吸引来自于俄国,德国,意大利,中国,英国,土耳其,印度,苏格兰等超过 20 个国家的 176 位参展商,其中有 20 多家公司是首次参加该展会,以及娱乐游艺行业的 7000 多位专业观众及媒体人士。经展后调查,绝大部分参展商及观众对于该展表示一致好评,对于产品的宣传起到了良好的效果,促进了展后贸易额的大幅度提高,是国内游乐产业公司走向国际市场的最佳选择之一。