您当前的位置:主页 > 海外展会 >

2017年西班牙生物质能展览会 Expobiomasa 2017

开展时间:2017年9月26日-29日
所在地区:西班牙.巴利亚多利德
浏览次数:
网站地址: http://gzhw.com
展会简介
        西班牙生物质能展(以下简称Expobiomasa)创办于2006年,由西班牙生物质协会主办,截至目前已连续成功举办十届,是目前生物质行业全球最具规模和影响力的会展平台,Expobiomasa 2017将着力提高专业度及国际影响力,最大力度整合行业资源。
 
        Expobiomasa 2015 成功举办,共聚集了生物质能行业内专业的制造商、经销商及观众15041名,涉及林业机械公司、固体生物燃料行业制造商、分销商和供暖系统的安装商,尤其是炉灶和锅炉能源服务行业,庞大的供热、热水、蒸汽等热能消费者,以及配套行业、工程和投资集团等。Expobiomasa 2017将于9月26-29日在西班牙巴利亚多利德举办,为期四天,本次展会面积达26000平方米,预计将吸引600多个品牌公司,18,000 专业人士参加,其中包括西班牙以外的40多个生物质能组织和近60多个媒体合作伙伴。