您当前的位置:主页 > 海外展会 >

2017年欧洲主题公园及游乐设备展 EAS 2017

开展时间:2017年9月26日-28日
所在地区:柏林国际会展中心
浏览次数:
网站地址: http://gzhw.com
展会简介
        欧洲国际游乐园及景点设备展(EAS Euro Attraction Show )是该行业欧洲唯一的贸易展,主要以欧洲休闲和旅游景点为市场。拥有超过8000名买家。所涉及的行业有:主题公园,游乐园,家庭娱乐中心,保龄球馆,水上乐园,嘉年华会,旅游景点,动物园,博物馆,水族馆等,这些买家来自全球80多个不同国家,给参展商更大的交易机会。EAS作为欧洲大陆首屈一指的主题娱乐设备展,各类从事大型机械游乐设施、大型水上主题公园以及嘉年华游艺机设备厂商的积极参展。
        该展会是由美国IAAPA协会所主导在欧洲地区举办的专业游乐(艺)产业展, 07年在西班牙塞维尔,08年德国慕尼黑完美落幕,09年移师荷兰阿姆斯特丹举办,2010转战意大利罗马,2011年在伦敦。在去年的展会中吸引了来自全球100个不同的国家与地区的专业的卖主,及相关业内人士参加。2012在德国柏林举办,2013年来到浪漫之都,法国巴黎,2014年重返荷兰阿姆斯特丹,2015年在瑞典哥德堡举办,2016年在西班牙巴塞罗那举办,2017将在德国柏林举办。此外,24-28日还将举办为期5天的同期会议,共计超过9,000人次的行业人士参与到盛会中为参与者们带来一场非凡的头脑盛宴。